Hessenkrone "Zur Krone" Rezensionen
17.08.24 Schwühlwarmer Abend im Außenbereich unter einem Wellplattendach verbracht. Es gibt bestimmt schöneres (zum Beispiel der Innenbereich) aber wir waren sehr froh, dass wir vom Schauer bestens geschützt unberührt blieben. Und haben die frische Luft genossen! Die Bedienung war eine hessische originale und seh sehr nett und aufmerksam ?? Das Essen war rundherum sehr gut. Angefangen von der Vorspeise Whisky-Champignoncremesuppe 7 € über mein Züricher Geschnetzelt 20 € bis hin zum besonders erwähnenswerten Steak in Whiskyram 26 €, welches ausgesprochen zart war. Zum Abschluss haben wir uns noch eine Creme brûlée 9 € gegönnt. Wir haben keinen einzigen € bereut. Jederzeit wieder und vielen Dank für den schönen Abend ??
Mein gestriger Besuch im Restaurant „zur Krone“ war mein erster und leider auch mein letzter. Leider war die Whisky-Sauce zu meinem Schnitzel ungenießbar, da sie unerwartete Pfefferkörner enthielt, die nicht auf der Speisekarte aufgeführt waren. Ich frage mich, ob die Sauce vor dem Servieren probiert wurde, um solche Missgeschicke zu vermeiden. Auch meine Begleitungen hatten mit ihrem Gericht Probleme. Trotz dieser enttäuschenden Erfahrung möchte ich den freundlichen und aufmerksamen Service sowie das angenehme Ambiente positiv hervorheben. Leider konnte dies jedoch nicht über die Qualität des Essens hinwegtäuschen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war nicht angemessen. Ich hoffe, dass meine konstruktive Kritik dazu beiträgt, die Qualität der Speisen zu verbessern und zukünftigen Gästen ein besseres kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Wir kommen sehr regelmäßig in dieses wunderbare Restaurant mit seinen wirklich sehr netten & zuvorkommenden Mitarbeitern. Das Essen ist liebevoll zubereitet, geschmacklich phantastisch und auf Extrawünsche wird gerne eingegangen. Die Köche kommen noch an den Tisch und fragen ob es geschmeckt hat, einfach ein tolles Flair. Saisonale Zutaten und selbst hergestellte Leckereien runden das ganze ab. Ich kann jedem nur von Herzen empfehlen, sich dort kulinarische verwöhnen zu lassen.